1. Главная »
  2. Лотоматы »
  3. Columbus

Игровой автомат Columbus: играть с выводом денег

Теме путешествий посвящено много виртуальных слотов компании Novomatic. Ярким тому примером является аппарат Колумб. В нем использованы тематические изображения для игровых символов и несколько дополнительных опций, которые позволят выиграть больше.

Columbus

Техническая характеристика онлайн-слота на реальные деньги

Виртуальный автомат состоит из пяти барабанов и девяти линий для выплат. Минимальная ставка в игре составляет 0,1 кредитов, максимальная – 900. Главный приз слота – 5000 кредитов. Их можно получить при выпадении комбинации из пяти изображений Христофора Колумба. К слову, призовыми комбинациями в слоте Columbus от лото Космолот являются последовательности из трех (в отдельных случаях из двух) и более одинаковых символов, размещенных на одной платежной линии. Также к условиям начисления выплат относится то, что выигрышные последовательности должны начинаться с крайнего левого барабана. На одной линии к оплате принимается только самая ценная призовая цепочка.

Символы и выплаты виртуального аппарата в казино Космолот

Игровых символов в этом слоте немного. В частности, они представлены карточными номиналами, тематическими изображениями и специальными иконками. Каждый из символов может принести пользователям щедрые выплаты:

  • карточные номиналы (от девятки до туза) оплачиваются от трех символов в комбинации. Эти символы могут принести от 5 до 150 кредитов;
  • навигационные приборы и ожерелье оплачиваются от двух иконок в комбинации. Если на барабанах выпадут такие комбинации, вы получите от 5 до 500 кредитов;
  • испанская королева вознаградит удачливых игроков 1000 кредитами за цепочку из пяти изображений;
  • главный герой слота – Колумб – выплачивает от 10 до 5000 кредитов.

Изображения трех каравелл (кораблей, на которых исследователь отправился открывать новый путь к Индии) исполняют роль Скаттера. Во время обычной игры три таких символа активируют десять бесплатных вращений. А во время фриспинов они действуют как Дикий символ, заменяя собой другие иконки. Интересные опции и риск-игра в лотерейном терминале Колумб от компании Novomatic привлекает многих игроков. Играйте и выигрывайте.

Производитель Novomatic
Количество барабанов 5
Количество линий 9
Минимальная ставка $0.02
Максимальная ставка $5
Джекпот x50000
Фриспины Нет
Скаттер Да
Дикий символ Да
Процент отдачи 97.3%
Риск-игра Да
Автоигра Да