1. Главная »
  2. Лотоматы »
  3. Dino Might

Игровой автомат Dino Might играть в клубе Космолот

Играть на деньги

Многие тематические игровые автоматы посвящены животным, а некоторые из них ориентированы на доисторических ящеров. К последним как раз относится видео-слот Dino Might, выпущенный компанией Microgaming в декабре 2005 года. Обладая несколькими бонусами и хорошими шансами на выигрыш, этот онлайн-аппарат быстро стал очень популярным среди игроков и до сих пор остается восребованным.

Dino Might

Основные параметры видео-слота Dino Might

Название «Мощь Динозавров», которое разработчик выбрал для слота, действительно подходит, поскольку он был вдохновлен гигантскими доисторическими существами, бродивших по Земле миллионы лет назад.

Специалисты компании отлично поработали над игрой, и вы будете впечатлены деталями и общим содержанием.
Характеристики автомата:

  • Тип — видео-слот;
  • Количество барабанов — 5;
  • Количество линий выплат — 25;
  • Дикий символ — есть;
  • Скаттер символ — есть;
  • Бонусный символ — есть;
  • Фриспины — нет;
  • Бонусные уровни — бонус «Pick-em»;
  • Риск-тур — нет;
  • Авто-раунд — есть;
  • Джекпот — статичный;
  • Макс. множитель — x8000;
  • Дисперсия — средняя;
  • Процент возврата игроку (RTP) — 96,42%.

Слот имеет немного мультяшный стиль, так как символы слота Dino Might были специально разработаны для подражания комиксам. Несмотря на слегка устаревшую графику, онлайн-аппарат по-прежнему привлекает гемблеров приятным набором дополнительных функций, увлекательным процессом гэмблинга, интуитивно понятным и удобным интерфейсом, а также сочным джекпотом.

Настройка видео-слота

В автомате Dino Might геймер может выбрать, сколько линий активировать для гейминга. По умолчанию установлено значение 25, хотя вы можете выбрать любое число с помощью кнопок «+» и «-» в меню «Select Lines». Эти линии пересекают стандартную сетку с 5 барабанами и 3 рядами.

Ставки от 1 до 10 монет делаются на каждую игровую линию и регулируются кнопкой «Select Coins». При помощи кнопок «+/-» можно изменять размер монеты от 0,01 до 0,50. Вращать барабаны в ручном режиме можно нажатием клавиши «Spin» или «Bet Max». В последнем случае спин будет произведен по максимальной ставке с активацией всех линий выплат при выбранной стоимости монет.

В Dino Might существует также опция автоматического воспроизведения. Кнопка «Auto Play» появляется в режиме «Expert». Нажав ее, можно выбрать от 5 до 500 непрерывных циклов вращения катушек.

Спец-знаки и бонусные функции слота

Специальные символы в онлайн-аппарате Мощь Динозавров (Dino Might) такие же оригинальные и соответствуют его теме. Функции Вайлда выполняет логотип. Вайлд заменяет любой значок в призовых цепочках, кроме Скаттера и бонусного знака. Wild Symbol также является диким множителем и увеличивает выигрыш в 2 раза, когда создает выигрышную комбинацию.

Видео-слот Dino Might не имеет функции бесплатного вращения, но вместо этого предлагает две различные бонусные игры. Первая, Match Bonus, запускается тремя и более Скаттерами (окаменелость янтаря), выпавшими одновременно в любых позициях на поле. Раунд проводится на втором экране, разделенном на множество плиток. Гемблеру предстоит выбирать плитки, чтобы собрать 4 одинаковых изображения и получить шанс выиграть до 20 000 монет!

Reel Bonus активируется при одновременном появлении на активной линии выплат 3 — 5 знаков Triggersaurus. Под каждым значком скрыт денежный приз. Количество открываемых картинок зависит от числа запустивших символов и позволяет выиграть до 4500 монет!

Запускайте онлайн-автомат Dino Might — слот наверняка сделает вас победителем во всех отношениях!

Производитель Microgaming
Количество барабанов 5
Количество линий 50
Минимальная ставка $0.01
Максимальная ставка $0.2
Джекпот x2500
Фриспины Нет
Скаттер Да
Дикий символ Да
Процент отдачи 96.42%
Риск-игра Нет
Автоигра Да