1. Главная »
  2. Лотоматы »
  3. Germinator

Игровой автомат Germinator на деньги в клубе Космолот

В ноябре 2011 года компания Microgaming представила игровой автомат Germinator. В качестве идеи разработки слота был взят герминатор – проращиватель семян. Особенностью лотерейного терминала стало необычное построение игрового поля и добавление бонусных опций – респинов и призового раунда. Теоретический уровень возврата составляет 95,5%. Максимально гэмблеры могут получить выплату в 120 монет.

Germinator

Технические характеристики и панель управления слота

В слоте используется 3D-анимация, а игровое поле представляет собой шесть барабанов с 6 рядами для изображений на каждом и 12 линий. Перед запуском вращений игроку необходимо сделать ставку, поскольку все линии в игре фиксированные. На каждую принимается от 5 центов до 2 долларов при нажатии клавиши «Bet Per Line». Спины запускаются в ручном режиме при помощи кнопки «Play».

Информация с таблицей выплат и бонусными функциями слота представлена с правой стороны от барабанов.

Запустить лотомат Герминатор и получать кэшбек Космолот казино могут все зарегистрированные пользователи.

Правила и режим респинов игрового аппарата

Выплата начисляется при выпадении от трех одинаковых изображений на активной линии, которые расположены на каждом барабане по вертикали и по горизонтали. Символы могут начинать цепочку в любой позиции игрового поля.

Как только на линиях появляется выигрышная комбинация, знаки из нее взрываются, а на их место падают верхние изображения. Если они формируют новую призовую цепочку, опция активируется снова. Игрок возвращается в режим ручных вращений, если новые последовательности не были сформированы.

Сумма выигрыша отображается в графе «Win» и рассчитывается путем умножения ставки по линии на коэффициент цепочки, который умножается на количество символов.

Символика, таблица выплат и бонусная функция лотомата

Всего в игре представлено пять базовых изображений в виде семян:

  • оранжевая наделена коэффициентом х0,2;
  • красная – х0,6;
  • синяя – х1;
  • зеленая – х2;
  • а желтая – х10.

Играя по максимальной ставке и собрав цепочку из шести иконок желтых семян по горизонтали и вертикали, игрок получает максимальную выплату лотомата в 240 долларов.

Также в слоте представлен один Бонусный символ – изображение с бело-голубой таблеткой. Он может появляться в одной ячейке вместе со знаками семян. Если в рамках одного вращения на барабанах возникает три и более таких символа, которые не выстроены в ряд на активной линии, запускается опция «Medi-Bonus». В этом режиме игрок может выбрать одну иконку. Все дублирующие выбранные знаки будут удалены с игрового поля, а на их место выпадут новые изображения.

Играйте онлайн в лотерейный терминал Герминатор, используйте бонусные функции игры и зарабатывайте по-максимуму!

Производитель Microgaming
Количество барабанов 6
Количество линий 12
Минимальная ставка $0.05
Максимальная ставка $2
Джекпот x720
Фриспины Нет
Скаттер Нет
Дикий символ Нет
Процент отдачи 95.5%
Риск-игра Нет
Автоигра Нет