1. Главная »
  2. Лотоматы »
  3. Jack And The Beanstalk

Играть в лотомат Jack And The Beanstalk с выводом денег в Космолот

Jack And The Beanstalk – азартный лотомат в 3D по мотивам английской народной сказки. Гаминатор производителя NetEnt предлагает бесплатные спины, оригинальную функцию «Walking Wilds», дополнительные множители и высокие выплаты. Денежные бонусы от казино Космолот помогут выиграть до 600 000 кредитов за спин.

Jack And The Beanstalk

Технические характеристики игрового автомата

В игровом автомате 5 барабанов, 20 фиксированных рядов и 10 уровней ставки. Цена линии варьируется в диапазоне от 1 до 50 монет. Максимальная ставка равна 200, коэффициент символа – х1000. Базовый раунд запускается после настройки технических характеристик. Параметры меняются кнопками «Level», «Coin Value», «Max Bet» на панели управления.

Теоретический процент возврата установлен разработчиком на отметке 96,3. Прогрессивный джекпот не разыгрывается. Автомат отличается высокой дисперсией, поэтому подходит для отыгрыша бонуса.

Обзор лотерейного терминала

Игра Джек И Бобовый Стебель начинается с видеозаставки о сюжете и бонусах. В лотерейном терминале использованы две категории картинок. Базовые изображения формируют комбинации и приносят выигрыши. Спецсимволы наделены функциональными возможностями.

В первую категорию входят изображения карт, лейки, козы и топора, дракона и главного героя. Младшие иконки оцениваются максимум в х100. Тематические картинки возвращают от х8 до х750. Изображение Джека стоит х1000.

Выигрыши начисляются за последовательные цепочки минимум из трех одинаковых элементов. Иконки выпадают слева направо. Если на активной линии несколько выигрышей, выплачивается наибольший.

Логотип – Вайлд. Дикий двигается справа налево и заменяет все картинки, кроме особых. Wild активирует респин с функцией «Walking» . Старт бонусному туру традиционно дает Скаттер – сундук с сокровищами.

Символ Разброса появляется на экране рандомно. От 3 и более картинок запускают 10 фриспинов по текущей ставке. В раунде выигрыши умножаются на х3. Бесплатные спины продлеваются, если вновь появляется минимальное количество Скаттеров.

Сравнение аппаратов от NetEnt и Microgaming

Alaxe In Zombieland – аппарат сказочной тематики. Игра от Microgaming предлагает три Скаттера и Вайлд с двойными множителями. Максимальная выплата составляет х2500. Символы Разброса активируют три бонуса: «Tea Party», «Gravestone», «Red Queen Adventure». Игра от NetEnt предлагает только один бонусный тур – «Treasures» — с опциями «Expanding» и «Stacked».

Играйте в лотомат Jack And The Beanstalk на реальные деньги. На сайте Космолот вас ждут бездепозитные бонусы и быстрый вывод средств.

Производитель NetEnt
Количество барабанов 5
Количество линий 20
Минимальная ставка $0.01
Максимальная ставка $0.2
Джекпот x1000
Фриспины Да
Скаттер Да
Дикий символ Да
Процент отдачи 96.3%
Риск-игра Нет
Автоигра Да