1. Главная »
  2. Лотоматы »
  3. Just Jewels

Играть в аппарат Just Jewels в виртуальном клубе Космолот

Just Jewels – популярный игровой автомат от известного провайдера Novomatic. Слот обладает классической для азартных игр тематикой – драгоценности. Новых пользователей игрового клуба, которые зарегистрировались и играют в слот Драгоценности, ждет приветственный бонус от Космолот и другие щедрые бонусы и поощрения. Геймеры часто выбирают этот виртуальный аппарат для игры на деньги благодаря высокому уровню отдачи и возможности сорвать крупный куш.

Just Jewels

Основные технические характеристики автомата

Технические характеристики автомата Алмазы от Новоматик имеют некоторые сходства со слотами, выпущенными компанией Igrosoft. Такими, например, как Garage, Island, Resident:

  • 5 игровых барабанов;
  • 9 линий выплат (действует только нечетное число линий);
  • минимальная ставка – 1 кредит;
  • максимальная ставка – 200 кредитов;
  • максимальный выигрыш – свыше 700 000 кредитов.

Играя в Just Jewels, пользователь получает выигрыш если на барабанах выпадает призовая последовательность символов (справа налево или слева направо) из трех и более одинаковых элементов. Ставка умножается на коэффициент символа в комбинации, итоговая сумма кредитов зачисляется на персональный счет игрока.

Символы, коэффициенты и свойства спецсимвола

Символьный ряд аппарата Just Jewels представлен четырьмя значками с изображением драгоценных камней (наименее ценные символы основного ряда приносят от 10 до 200 множителей ставки), пачки долларов и золотых слитков (оцениваются коэффициентами от ×30 до ×500). Наиболее ценный символ игры – красная корона (приносит максимальный коэффициент ×5000).

Символом Разброса в игре является значок евро. Три и более таких спецсимвола приносят выигрыш при любом их расположении на барабанах. 3 символа, появившиеся на поле, умножают ставку в 2 раза, 4 символа – в 10 раз, а 5 элементов умножат текущую ставку на ×50.

Риск-игра на удвоение ставки в виртуальном аппарате

Специальные бонусные раунды в автомате Драгоценности не предусмотрены, так как слот отличается простотой. Единственная возможность принять участие в дополнительной игре – это раунд в риск-игре на удвоение текущего выигрыша.

Риск-игра стандартна – перед игроком перевернутая рубашкой вверх игральная карта, необходимо угадать ее цвет. Если ответ правильный – выигрыш за основной раунд удваивается. При игре на максимальных ставках и во время автоматического режима игра на риск недоступна.

Официальный сайт казино Космолот предоставляет всем пользователям и альтернативную возможность играть бесплатно в автомат Драгоценности. Для этого не нужна регистрация, так как гэмблинг ведется с использованием виртуального демо-счета. Тестовая игра дает возможность ознакомиться с правилами, подобрать комфортный уровень ставок, разработать собственную выигрышную стратегию.

Производитель Novomatic
Количество барабанов 5
Количество линий 9
Минимальная ставка $1
Максимальная ставка $100
Джекпот x5000
Фриспины Нет
Скаттер Да
Дикий символ Да
Процент отдачи 94.03%
Риск-игра Да
Автоигра Да