1. Главная »
  2. Лотоматы »
  3. Panther Moon

Panther Moon – игровой автомат на деньги с выводом в клубе Космолот

Играть на деньги

Черная пантера (Panther Moon) — это общее название для нескольких видов диких кошек (в основном леопарда и ягуара), имеющих избыток черных пигментов. Темный окрас шерсти этих грациозных животных позволяет им легко приспосабливаться к условиям жизни в густых тропических лесах, практически не пропускающих солнечный свет.

Именно этому бесстрашному и непревзойденному хищнику посвятили свой игровой автомат под названием Panther Moon специалисты компании Novomatic. Гемблеры любят этот слот за его бонусные функции и хорошие, частые выплаты.

Panther Moon

Основные характеристики игрового автомата

Призрачная черная пантера известна как довольно скрытное и застенчивое существо. Поэтому следует основательно подготовиться к встрече с Panther Moon в клубе Космолот. Для начала ознакомьтесь с характеристиками видео-слота Лунная Пантера:

  • Тип — видео-слот;
  • Количество барабанов — 5;
  • Количество линий выплат — 9;
  • Дикий знак — есть;
  • Скаттер знак — есть;
  • Бонусный знак — нет;
  • Фриспины — есть;
  • Бонусные игры — нет;
  • Риск-игра — есть;
  • Автоигра — есть;
  • Джекпот — статичный;
  • Макс. множитель — x9000;
  • Дисперсия — средняя;
  • Процент возврата игроку (RTP) — 95,17%.

Игровой автомат имеет простые и понятные правила, с которыми легко разберутся даже новички.

Панель управления и настройка ставок

Внешне онлайн-аппарат Panther Moon напоминает игровой автомат наземного казино. Под экраном находится панель управления с большими кнопками. Для ознакомления с правилами, возможными комбинациями символов и выплатами по ним необходимо нажать кнопку «Paytable».

Прежде, чем запускать вращение катушек, следует настроить желаемые параметры для ставок. Для игры в Panther Moon можно активировать любое нечетное число линий выплат от 1 до 9 при помощи клавиш «1 Line» … «9 Line». Ставка делается на каждую активную линию. Ее размер от 1 до 200 выбирается кнопкой «Bet One». Клавиша «Bet Max» позволяет устанавливать наивысшую ставку в одно нажатие.

Управлять игровым процессом в ручном режиме предстоит кнопкой «Start/Skip/Take Win». Для запуска игры в автоматическом режиме следует воспользоваться клавишей «Automatic Start». Кнопками «Bet Max» и «Bet One» также осуществляется управление риск-игрой.

Символы и начисление выплат от Panther Moon

На барабанах онлайн-аппарата Лунная Пантера будут вращаться три типа символов. Первая группа — карточные номиналы от «9» до туза. Это символы младшей ценовой категории. Вторая группа старшей ценовой категории включает тематические значки: цветы, бабочек, сову и койота.

К третьей группе относятся специальные символы Вайлд (главная героиня слота) и Скаттер (пейзаж в полнолуние). Они также могут самостоятельно приносить выплаты, причем Scatter Symbol оплачивается в любых позициях на игровом поле, а Дикий знак платит по общим правилам.

По правилам слота Panther Moon к оплате подлежат непрерывные цепочки из 2 — 5 однотипных картинок, начинающиеся от первой катушки.

Бонусные функции спец-символов и риск-игра

Функции специальных символов видео-слота Panther Moon традиционные. Дикий знак заменяет в призовых комбинациях необходимые картинки (кроме Разброса) с удвоением выплаты. Скаттеры в количестве трех и более штук запускают раунд из 15 бесплатных вращений барабанов с умножением выигрышей в 3 раза.

Риск-игра здесь традиционная на угадывание цвета карты. Она становится доступной после любой победы, полученной в ручном режиме игры. Успешно удваивать выигрыш можно до 5 раз подряд. Любая ошибка приводит к потере выигрыша за раунд.

Станьте ночным охотником на барабанах видео-слота Panther Moon и добудьте грандиозный трофей в виде огромного джекпота!

Производитель Novomatic
Количество барабанов 5
Количество линий 15
Минимальная ставка $0.01
Максимальная ставка $5
Джекпот x10000
Фриспины Да
Скаттер Да
Дикий символ Да
Процент отдачи 95.17%
Риск-игра Да
Автоигра Да