1. Главная »
  2. Лотоматы »
  3. Tales Of Krakow

Игровой автомат Tales Of Krakow – играть на деньги с выводом

Играть на деньги

У многих польских городов есть свои легенды, и вполне уместно, чтобы в таком древнем городе, как Краков, были одни из самых волшебных и эпических рассказов о его истории. Посетив этот один из самых больших и старых городов Европы, вы непременно услышите рассказы о трубаче базилики Святой Марии, Вавельском драконе, отважных королях и много других историй.

По всей видимости, специалисты компании Net Entertainment были очарованы этими легендами и сказками, и в ноябре 2013 года выпустили удивительный слот Tales of Krakow. Активировав этот видео-слот, гемблеры смогут не только ознакомиться с культурным наследием города, но и выиграть приличные призы.

Tales Of Krakow

Основные характеристики слота

Клуб Космолот предлагает отправиться в мир магии, наполненный загадочными существами, секретами и скрытыми сокровищами, ознакомьтесь с характеристиками игрового автомата Сказки Кракова (Tales Of Krakow):

  • Тип — видео-слот;
  • Количество барабанов — 5;
  • Количество линий выплат — 30;
  • Дикий символ — есть;
  • Скаттер символ — есть;
  • Бонусный символ — есть;
  • Фриспины — есть;
  • Бонусные игры — бонус «Pick-em»;
  • Риск-игра — нет;
  • Автоигра — есть;
  • Джекпот — статичный;
  • Макс. множитель — x7500;
  • Дисперсия — низкая;
  • Процент возврата игроку (RTP) — 93,3%.

Несмотря на не очень большой процент возврата, низкая дисперсия видео-слота Tales of Krakow обещает довольно частые выигрыши.

Настройка ставок и правила начисления выплат

Количество линий выплат в онлайн-аппарате Tales of Krakow можно менять нажатием клавиши «Bet Line». Размер ставки на линию регулируется изменением уровня (кнопка «Bet Level») от 1 до 4 и стоимости монеты (кнопка «Coin Value») от 0,01 до 0,50.

Правила начисления выплат Tales of Krakow здесь не отличаются от большинства видео-слотов. К оплате принимаются только комбинации из 3 — 5 (для Вайлда и Скаттера из 2 – 5) одинаковых символов, расположенных без разрывов на линиях выплат от первой катушки. Scatter Symbol платит не зависимо от игровых линий. Со всеми возможными комбинациями и выплатами по ним можно ознакомиться в информационном разделе.

Специальные символы и бонусные функции аппарата

Приключение будет сопряжено с некоторыми трудностями и опасностями, но только везунчик сможет остаться в безопасности и получить часть от золотых сокровищ дракона. Достичь большего успеха гемблерам будут помогать предусмотренные специальные значки игрового автомата Сказки Кракова.

Появление Дьявола в сюжете Tales of Krakow пугает некоторых людей, но не азартных игроков. Для них этот монстр принесет счастливый выигрыш. Он является Диким символом, который заменяет другие значки, кроме символов Scatter и Bonus. Вайлд также самостоятельно приносит выплаты, появляясь на линиях выплат в количестве 2, 3, 4 или 5 штук и умножая ставку в 5, 200, 2000 или 7500 раз соответственно!

Скаттер представлен изображением короля Болеслава на коне. Два и более символа Разброса приносят выплаты независимо от расположения на игровом поле автомата Tales Of Krakow. А одновременное появление 3 — 5 значков Scatter предоставляет игрокам 12 бесплатных вращений катушек с умножением всех выигрышей на 3 (кроме полученных в бонусной игре). Раунды фриспинов могут быть продлены на аналогичных условиях.

Для участия в раундах Dragon Egg Bonus в Tales of Krakow вам нужно 3 или более символов с изображением дракона на линии выплат. Перед вами появится пещера с яйцами дракона. Вы должны выбирать красочные яйца и разбивать их. Каждое яйцо имеет денежный приз или может оказаться пустым, которое и завершит призовую игру.

Запускайте игровой автомат Tales of Krakow и заберите все золото дракона!

Производитель NetEnt
Количество барабанов 5
Количество линий 30
Минимальная ставка $0.01
Максимальная ставка $0.5
Джекпот x450000
Фриспины Да
Скаттер Да
Дикий символ Да
Процент отдачи 93.3%
Риск-игра Нет
Автоигра Да